搜索
分享
2019-05-23 01:08:36   来源:未知   编辑:男士录
全新DIESEL RED TAG x GR-UNIFORMA联名合作胶囊系列

  一次汲灵感于俄罗斯先锋艺术(包括戏剧及音乐)、90年代丹宁风尚、工装制服和实用穿着的重新定义表达的合作

  DIESEL 星球人

  我们解读这个世界

  细细拆分并推敲我们自以为知的事物

  我们各持己见去寻找志同道合的人

  去开辟自己的路,我们将与你作伴

  特别是那些正在看这些文字的人

  这是来自DIESEL星球的新闻,我们将解码一切你感兴趣的元素

  中国,上海,2019年5月21日

  来自俄罗斯莫斯科的先锋设计师Gosha Rubchinskiy宣布协同其近期推出的GR-UNIFORMA加入DIESEL RED TAG计划 ,推出全新DIESEL RED TAG x GR-UNIFORMA联名胶囊系列。该联名胶囊系列包含50余件单品,于近日在德国柏林揭开面纱 —— 正如该系列的服饰及由Rubchinskiy特别策划的艺术展示中所呈现的:至此以一种全新的语言为艺术做表达。

  DIESEL RED TAG项目作为一个创新平台,旨在鼓励有影响力的全球知名设计师以其极具颠覆性的创作手法,诠释DIESEL的品牌基因,并将之注入到全新的胶囊系列中,再由指定店铺销售。在2018年,DIESEL RED TAG与Hood By Air的设计师Shayne Oliver合作推出首个系列后,紧接着又与Y/Project创意总监Glenn Martens合作推出联名胶囊系列。

  Gosha Rubchinskiy是一位出生在莫斯科的艺术家与时装设计师。在成功地引领俄罗斯潮流文化精神长达十载后,他于2018年终止了个人同名品牌。此后,Gosha Rubchinskiy以更为多元的艺术表现形式扩大了他的艺术范畴,其涉足的领域包含:时装设计、摄影、电影、表演及音乐。

  Rubchinskiy表示:“90年代后期,当我还是个青少年的时候,丹宁便是年轻人衣橱中不可或缺的单品;那时Diesel刚刚在莫斯科开设了它的第一家店铺,也同期推出了一些列令人印象深刻的宣传广告。对那时的我而言,能拥有Diesel的一件丹宁单品仿佛是一个遥不可及的梦。而今,这个梦终于成为了现实 – 我甚至无法用言语表达出能够与如此先锋的品牌合作所带来的喜悦之情。”

  Rubchinskiy标识性的街头和实用穿着设计深受俄罗斯文化的影响。本次,他亦将这种特殊的情感带入到DIESEL RED TAG x GR-UNIFORMA联名胶囊系列,为臆想的“歌剧”设计一系列非正式制服。该联名胶囊系列的主要灵感源自20世纪初俄罗斯先锋派艺术时期的崛起与运动:从俄罗斯庞大及宏伟的文化背景中汲取线索,再通过工装制服和90年代丹宁的轮廓为设计增添现代层次;本系列的创作更参照了一众俄罗斯先锋派艺术家的艺术作品,包括多栖艺术家EI Lissitzky和Kazimir Malevich,戏剧导演及制片人 Vsevolod Meyerhold,以及音乐剧先驱Igor Stravinsky。

  丹宁作为Diesel永远的核心元素,本次在夹克,连衫裤工作服和裤子中皆采用了暗色调渐变及独特棱角裁剪的拼接处理。此系列以经典的黑色,红色与白色做为基调,其他色彩亦巧妙地一一呈现。实用运动装在该系列中也有体现,多款运动装拳击短裤和背心装给人以怀旧感。配饰则包括以皮革与织物制成的耐用腰带、绣有特别DIESEL RED TAG x GR-UNIFORMA标识的中筒袜及配以橡胶底的丹宁帆布运动鞋。总言之,Rubchinskiy旨在通过本系列呈现出一个“Gesamtkunstwerk”(完整艺术品)的全新艺术概念,不同的材质与介质的使用亦从未如此般完美相契。

  为了庆祝这个系列的推出,Gosha Rubchinskiy 在柏林Torstraße 67 新设立的Diesel限时快闪店中特别策划了一场以行为表述为核心的艺术展示,成为德国柏林周末众多活动中的一部分。从为期24小时“For creativity in the infinite present”(为了无限的创意呈现)的Reference Berlin开始,Reference Berlin聚集了活跃于时尚,艺术,设计和前沿科技行业中倍受瞩目的一众人物,共同推动着当今市场的变革与发展。5月18日晚,Diesel更合作举办了本次活动的闭幕派对。

声明:“男士时尚网”登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述,本站亦不为其版权负责。如存在有侵犯您的合法权益的内容,请联系我们,本网站核实后将立即予以删除!
李现吴磊演绎全新CELINE TRIOMPHE CANVAS 标志性印花系列手袋
晏然于型 Berluti 品牌代言人彭于晏演绎 2019 冬季系列广告大片