搜索
分享
2019-05-31 02:13:26   来源:未知   编辑:男士录
全新Converse All Star Pro BB发售

  中国上海(2019 年5 月 30日) 匡威(CONVERSE )于今年4 月在纽约全新发布Converse All Star Pro BB,标志着作为篮球文化先驱的 Converse正式重归篮球赛场。

  全新Converse All Star Pro BB 以极简设计实现最佳性能,在Converse 独有设计语言 的基础上引入耐克(NIKE )领先的性能创新,打造出一双赛场表现流畅的篮球鞋,实 现Converse 的经典设计与Nike科技的完美搭档。现任NIKE lnnovationCreativeDirector的Eric Avar 亲自带领团队,调教出一个系统,让球员的身体和双脚不受球鞋 阻碍,在自如移动的同时不失稳定性。

全新Converse All Star Pro BB 的特性包括:

  •NIKE Quadfit 鞋面

  鞋面Quadfit采用 织法而成的网眼织物,为不同脚型的球员提供良好的贴合度 和舒适的穿着体验。

  •NIKE Quadfit 内核

  鞋底采用插入式的NIKE React 内核 轻量、耐用,并且灵活,允许球员快速 空切,平稳起跳和持续发挥。

  • 一体成型的大底设计

  为了承载React 内核,大底和外底经过了特殊设计加工以包裹内核,以确保球 员能够完成一次又一次的空切。

声明:“男士时尚网”登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述,本站亦不为其版权负责。如存在有侵犯您的合法权益的内容,请联系我们,本网站核实后将立即予以删除!
李现吴磊演绎全新CELINE TRIOMPHE CANVAS 标志性印花系列手袋
晏然于型 Berluti 品牌代言人彭于晏演绎 2019 冬季系列广告大片