搜索
分享
2019-07-31 07:07:45   来源:未知   编辑:男士录
香奈儿高级珠宝COCO CRUSH 全新#就这样爱#短片

  你会如何去爱?这个问题,答案因人而异。

  今年七夕,香奈儿珠宝腕表形象大使刘雯与青年演员井柏然携手,演绎爱的不同方式。

  刘雯向往自由随性,井柏然则渴望彼此合拍,COCO CRUSH高级珠宝系列七夕爱礼之选,让你找到独属于你的表达,以你的方式,#就这样爱#

  CHANEL高级珠宝COCO CRUSH向品牌经典的"matelassé"菱格纹图案致敬。

  COCO CRUSH系列以戒指、手镯、耳环和项链组成,每一件COCO CRUSH系列作品的贵金属上,都以精细的工艺雕刻出优雅大方的菱格纹。

  香奈儿高级珠宝一直以现代精神与细腻质感著称。COCO CRUSH系列独树一格,以简洁优雅和绝对摩登的精神,彰显出香奈儿高级珠宝的不凡特质。

声明:“男士时尚网”登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述,本站亦不为其版权负责。如存在有侵犯您的合法权益的内容,请联系我们,本网站核实后将立即予以删除!
李现吴磊演绎全新CELINE TRIOMPHE CANVAS 标志性印花系列手袋
晏然于型 Berluti 品牌代言人彭于晏演绎 2019 冬季系列广告大片