搜索
分享
2020-04-29 07:41:39   来源:未知   编辑:男士录
旷行万里 IWC万国表品牌大使张若昀

  张若昀出任IWC万国表品牌大使,对精密机械的痴迷是张若昀与生俱来的情怀,他也逐渐成为方寸机械领域的#时光王子#。张若昀说:“非常荣幸能成为IWC万国表品牌大使的一员。每一刻的时光都拥有不同的维度,就像这枚万年历和表盘上的南北月相,脚踏实地,又仰望星空。希望今后可以与IWC万国表一起,将专注与创造力的精神世界,分享给更多有梦想的人。”

777de023gy1ge03a428ukj211w0u01l0_副本.jpg

  1939年,IWC葡萄牙系列因航海而诞生。自那时起,这一系列便承载着自由与勇气,一路扬帆,一路远航。而这份荣耀与信念,如今在IWC万国表品牌大使张若昀身上得以再现。每一次扬帆都是一场征程,这趟旅程,是它与他的故事,也是你和我的故事。

  彼时刚刚出道的张若昀,爱冒险、爱挑战,喜欢一切可能性,后来觉得:“比起反复论证自己是个什么样的人,不如真的做出一个结果。”这些年,张若昀在影视和话剧领域不断深入探索,演绎千百角色,于隐匿中爆发,他选择专注地走在自己的时间轴上。

777de023gy1ge7kwsikmwj20u0140kjm.jpg

品牌大使张若昀佩戴IWC万国表葡萄牙系列计时腕表(型号:IW371605)

  前进路上,张若昀依然保持本真与诚挚,坦然地展现自己的内心世界,正如他所佩戴的IWC万国表葡萄牙系列计时腕表,内核的精密与严谨通过背透一目了然。初心不改,旷行万里。

  The Journey Is Your Destination.

  #IWC旷行万里#

QQ截图20200429160507.jpg

IWC万国表葡萄牙系列计时腕表

型号:IW371605

  直径41毫米,精钢表壳,镀银表盘,蓝色指针和镶贴时标,搭配蓝色鳄鱼皮表带。搭载69355型自制机芯,自动上链系统可提供46小时动力储备,防水性能3巴。通过精致背透,机芯可一览无余。

  价格:59,900 RMB

QQ截图20200429160529.jpg

IWC万国表葡萄牙系列计时腕表

型号:IW371611

  直径41毫米,18K红金表壳,镀银表盘,镀金指针和18K金色镶贴时标,搭配深棕色Santoni鳄鱼皮表带。搭载69355型自制机芯,自动上链系统可提供46小时动力储备,防水性能3巴。通过精致背透,机芯可一览无余。

  价格:128,000 RMB

QQ截图20200429160620.jpg

IWC万国表葡萄牙系列计时腕表“精品店特别版”

型号:IW371614

  直径41毫米,18K红金表壳,蓝色表盘,镀金指针和18K金镶贴时标,搭配蓝色鳄鱼皮表带,搭载69355型自制机芯,自动上链系统可提供46小时动力储备,防水性能3巴。通过精致背透,机芯可一览无余。

  价格:128,000 RMB

声明:“男士时尚网”登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述,本站亦不为其版权负责。如存在有侵犯您的合法权益的内容,请联系我们,本网站核实后将立即予以删除!
吴亦凡身着LV 2020冬男士系列 以少年姿态演绎绅士格调
晏然于型 Berluti 品牌代言人彭于晏演绎 2019 冬季系列广告大片
李易峰出任HUGO BOSS 2020年全球品牌代言人