搜索
分享
2021-08-20 05:47:57   来源:未知   编辑:男士录
喜雾MYST Labs携手香港潮牌LEVVV乐赢,进一步深耕潮玩市场

  近日,知名潮流集合店品牌LEVVV乐赢与全球领先的电子雾化烟品牌喜雾MYST Labs宣布达成合作,喜雾HERO系列产品将陆续入驻全国LEVVV乐赢门店,开启其在潮玩市场的进一步深耕。

喜雾HERO入驻LEVVV乐赢门店

  LEVVV乐赢是香港创域(国际)控股有限公司旗下品牌,是一家主力打造汇聚国内外潮流品牌的综合性渠道平台,目前已引进来自全球20个国家的100多个知名潮流及明星品牌,聚集了海内外原创设计师、潮人、艺人的作品。

  喜雾MYST Labs由尼古丁盐、尼古丁X发明人邢晨悦博士创立,其研发总部位于美国硅谷。其自主研发的尼古丁X技术兼具更好的口感和更低的成瘾性,已帮助全球超过10万成年烟民选择更多元的生活方式。

  LEVVV乐赢以“潮流、时尚、艺术、创意、生活”作为核心价值,坚持“连锁而不复制”的经营理念,进行多元化的渠道经营,而喜雾MYST Labs则努力通过技术研发和更具设计感的产品,让更多成年烟民获得更为轻松、愉悦的生活体验。喜雾MYST Labs相关负责人表示:“双方对生活方式创新的共同目标促成了这次合作。LEVVV乐赢在洞察和开发潮玩生活场景方面有丰富的经验,我们将在严格遵循相关政策的前提下,更精准地为潮玩爱好者提供元丰富的休闲体验。”

  目前,武汉、成都、桂林、广州地区的消费者已经可以在当地的9家LEVVV乐赢线下门店购买到喜雾HERO系列产品。陆续双方还将进一步加强合作,让全球更多地区的潮玩人群感受喜雾MYST Labs带来的全新体验。

声明:“男士时尚网”登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述,本站亦不为其版权负责。如存在有侵犯您的合法权益的内容,请联系我们,本网站核实后将立即予以删除!
吴亦凡身着LV 2020冬男士系列 以少年姿态演绎绅士格调
晏然于型 Berluti 品牌代言人彭于晏演绎 2019 冬季系列广告大片
著名演员玄彬加入欧米茄名人大使大家庭